【力行经管】太阳集团1088vip召开本科教育教学审核评估动员会

发布时间:2023-04-30浏览次数:139

4月26日下午,太阳集团1088vip于福万楼C401召开本科教育教学审核评估动员会。学院党委书记陈旭英、院长杨广青、副院长尹利军及全体教职工参加会议。

会上,尹利军就本科教育教学审核评估的背景、基本情况和重要性进行了简要介绍,说明了太阳集团1088vip本科教育教学审核评估工作组的成员构成和工作职责,并就开展本科教学档案专项检查进行了部署和强调。

陈旭英书记做总结讲话,她指出一要高度重视,统一认识。全院教职工必须深刻理解开展新一轮审核评估的重要意义,充分认识审核评估对推动学院高质量发展的重要性,高度重视迎评促建工作,做好接受教育教学质量检验的各项准备。二要精心组织,有序推进。审核评估工作是一项系统工程,学院要根据工作方案要求,在学校审核评估领导小组的统筹领导下,明确责任主体,各司其职,齐心协力,狠抓落实,确保高质量完成各项工作。三要分工明确,责任到人。针对我校选择的第二类审核评估第二种的7个一级指标、26个二级指标、76 个审核重点明确分工、责任到人,针对本科教育教学薄弱环节及主要问题进行精准整改,确保各项措施落到实处,保质保量按时完成规定的工作任务。



(太阳集团1088vip 张婷 通讯员 叶榕欣)